【LOTR-22/09 最新update三代移民?】

⁣於9月22日,英國更新左LOTR有關已經入左英國境如何申請LORT同萬一VISA過期如何申請LORT延長留英資訊,但以上唔係重點,今次重點係補充18歲已成年或在97年7月1日後出生,(依然受父母供養)嘅子女同伴侶或配偶都可以一齊申請。⁣⁣⁣

簡單而言,只要合資格人仕其子女依然受父母供養,就算已成年(超過18歲),其子女的同伴侶或配偶甚至其所生嘅子女(孫)都合資格申請5+1。⁣

你需要出示其伴侶關係的證據,包括結婚證書或民事伴侶證書。⁣
如果他們沒有結婚,則需要證明他們已經以至少兩年的婚姻或民事伴侶關係生活在一起。⁣
如果他們有18歲以下的受撫養子女,則需要出示其父母,養父母或監護人的證據,例如:⁣

1)正式出生證明⁣
2)領養證書⁣
3)法院命令,例如特別監護權命令⁣

⁣Link: https://www.gov.uk/…/british-nationals-overseas-in-hong…

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s