英國獅子山官方APP

英國 · 尋找另一種生活

香港人重新出發,探索另一種生活,不如由此開始。

獅子山app希望就像香港設計師朋友幫忙創作的「T型路牌」logo一樣,
在英國提供方向,讓我們尋回同聲同氣的大家,和發掘英國不同地方。

想吃沙爹牛米,可以在app找到有做絲襪奶茶的茶餐廳;
想買熱浪薯片,可以在app找到有賣空氣包裝的超市;
想裝修一下新居,可以在app找到會說流利粗口的師傅;
想吃菠蘿包,可以在app找到舊式麵包店,買到夾著鮮牛油的熱燙燙麵包;
想聘請好的員工,可以在app找到話頭醒尾、靈活變通的人;
想恤髮嗎,可以在app找到懂得處理亞洲柔嫩髮質的髮型師。

大家也可以在這裡發掘英國城市或郊區的好去處,找到只開周六卻排滿長長人龍的麵包小店;座落田間的隱世小木屋;沿海小鎮的著名流動海鮮小食車;英式小村的一家農莊及玻璃屋餐館,又或許更震撼的1948年美國超級堡壘轟炸機墜落點。

支持值得推介的小商店;好奇地發掘和分享好去處好吃的東西;擁抱新的生活新的空間。最緊要的是不忘本,努力去保留好的東西,這樣就很好了。

獅子山app功能:
一)英國生活文化實用資訊
二)飲食玩樂資訊
三)商戶自由刊登
四)提供即時通訊、追縱、收藏目錄功能

分類包括:

好去處,餐廳,商店,服務,汽車,工作,房屋,法律,會計,運輸,教育,裝修,設計,移民,生意買賣

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: